爱满金秋,情系重阳——规建中心组织走访慰问退休职工活动

来源: 发布时间:2024-10-15

为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,传递学校对退休老同志的关怀与温暖,值此中华民族传统节日重阳节之际,西安交通大学校园规划与基本建设管理中心组织开展了走访慰问退休老同志的活动。

规建中心班子成员组成慰问小组,分别前往退休老同志家中探望,关怀了解老同志们的身体状况和生活情况,回顾他们在职期间的工作历程,感谢他们为学校基建工作作出的贡献,并认真听取他们对基建工作的意见和建议。老同志们纷纷表达对于学校和规建中心重阳节慰问的感谢,表示虽然已经离开工作岗位,但仍时刻关注学校的建设与发展,看到学校近年来创新港建设取得的成绩,他们感到由衷地高兴和自豪。

此次重阳节慰问活动,是一项充满人文关怀的传统活动,也是对长期以来为西安交通大学建设发展做出巨大贡献的老同志们的致敬,更是对基建工作和学校建设责任和使命的传承。刘育生处长特别强调:“老同志们是学校宝贵的财富,他们在职期间为学校的建设与发展贡献了青春与智慧,现在他们虽已退休,但我们不能忘记他们的付出,要以实际行动表达我们的尊重与感谢。”规建中心将继续秉持尊老敬老的优良传统,在这样的关怀和传承中继续砥砺前行,为学校的基本建设发展贡献自己的一份力量。

地址:西安市雁翔路99号西安交通大学曲江校区西二楼

电话:83399106 / 83399103

邮箱:ghjj@mail.xjtu.edu.cn

Copyright © 版权所有西安交通大学校园规划与基本建设中心站点建设与维护:网络信息中心